巴中市史志网

公告公示

您所在的位置:首页 > 公告公示 > 正文

巴中市优秀工会工作者评选表彰拟推荐对象公示

信息来源:  时间:2018/10/11 16:04:23  阅读:20

根据《巴中市总工会关于推荐评选市模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者的通知》(巴市工发〔201661号)要求,经中共巴中市委党史办公室(巴中市地方志办公室)机关工会会员大会推荐,拟推荐王胜同志为“巴中市优秀工会工作者”人选。现予公示。

王胜,男,汉族,生于197210月,四川平昌县人,本科文化,中共党员,19909月参加工作,现任中共巴中市委党史办公室(巴中市地方志办公室)机关工会主席、中共巴中市委党史办公室(巴中市地方志办公室)地情信息科科长。

公示时间为20181011日至1017日。在公示期限内,如对拟推荐对象有异议的,可向中共巴中市委党史办公室(巴中市地方志办公室)反映。以个人名义反映的应署真实姓名和联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位的印章。

人:蹇黎明;联系电话:0827-5261343

   址:巴中市巴州区江北大道西段市政中心东楼三楼

   编:636000

 

      中共巴中市委党史办公室   巴中市地方志办公室

                  20181011