巴中市史志网

史志动态

您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 史志动态 > 正文

市委史志办开展“亮牌子美环境树形象”主题活动

信息来源:市史志馆  时间:2018/9/5 15:55:33  阅读:91

为充分发挥市级文明单位的标杆引领示范和辐射带头作用,持续深化文明单位创建活动,进一步提升市民文明素质和社会文明程度,助推全国文明城市创建工作,根据市文明办《关于开展“亮牌子·美环境·树形象”主题活动的通知》文件要求,市委史志办将在9-12月开展“亮牌子、美环境、树形象”主题活动。

亮牌子单位电梯口悬挂市级文明单位牌子,时刻提醒单位人员珍惜爱护荣誉,更好地保持文明单位的先进性开展文明示范岗、文明科室创建活动,在文明示范岗、文明科室醒目位置亮出牌子。

美环境保持单位环境干净整洁,无卫生死角,无乱摆乱放等现象;倡导公共场所禁烟行动,公共场所显著位置设置禁止吸烟标识在单位走廊制作廉政文化宣传展板和张贴法治宣传挂图

   树形象深化机关作风建设,进一步提升机关干部“讲文明有公德守秩序、树新风”意识,切实解决门难进、脸难看、事难办等问题广泛开展文明示范岗活动,大力倡导“说文明话、办文明事、做文明人”,推进史志馆对外优质服务,提升史志行业整体服务水平。